Wednesday, January 22, 2014

Topiyan thik kar do Kiran Bedi

एक सुबह ITO पे ट्रैफिक जैम था,
कुछ पुलिस वाले फुस फुसा रहे थे,
"टोपी ठीक करो, मैडम आ गयी हैं",
झांक के देखा तो किरण बेदी थीं,
पुलिस वालों ने टोपी ठीक करी ही थी,
कि ट्रैफिक जैम खुल गया,
किरण बेदी खुद रोड पे शेरनी कि तरह,
सलूट का जवाब सलूट से दे रही थीं,
एक मंत्री की गाड़ी ने अपनी लाल बत्ती ही बंद कर ली थी,
शराफत में इतना दम होता है, ये पहली बार देखा था,
थैंक्स किरण बेदी ट्रैफिक जैम खुलवाने के लिए,
हर उस इंसान कि तरफ से जो उस दिन फसा था,
किरण बेदी को देख के आज भी टोपियां ठीक हो जाती है,
जब इनकी चलती है तो किसी की नहीं चलती,
इंद्रा गांधी कि भी नहीं
और ये जो देश के भविष्य पे ट्रैफिक जैम लगा हुआ है,
उम्मीद है इसे भी किरण बेदी ही खुलवाएगी
मुहीम जारी है, टोपियां ठीक हो जाएँगी
टोपियां ठीक कर दो किरण बेदी
-------------------------------------------------------------------------
Ek subah ITO pe traffic jam tha,
kuch policeman fus fusa rahey they
"topi thik karo, ma'm aa gayi hai".
Jhank ke dekha toh Kiran Bedi thi
Policeman ne topi thik kari he thi
ki traffic jam khul gaya.
Kiran Bedi khud road pe sherni ki tarah
salute ka jawab salute se de ri thi
ek mantri ki gadi ne apni lal batti he off kar li
Sharafat me itna dum hota hai, pehli bar dekha tha. 
Thanks Kiran Bedi traffic jam khulwaney ke liye,
har us insan ki taraf se jo fasa tha
Kiran Bedi ko dekh ke abhi bhi topiyan thik ho jati hain
jab inki chalegi to kisi ki nahi chalegi
Indra Gandhi ki bhi nahi
Aur ye jo aaj desh ke bhavishya pe traffic jam lagaya hua hai, 
ummeed hai isko bhi Kiran Bedi he khulwayengi.. 
Muhim jari hai, topiyan thik ho jayengi.
Topiyan thik kar do Kiran Bedi

~ sunilbhatt2u

No comments:

Post a Comment